? 快乐12开奖结果

愛建湖網

[今日建湖] 建湖一渣男搞大女友肚子后準備結婚一分錢也不拔!還威... [復制鏈接]
查看: 21477|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[今日建湖] 建湖一渣男搞大女友肚子后準備結婚一分錢也不拔!還威...

[復制鏈接]
分享一個特別搞笑的事情,樓主最近聽來一件事特別搞笑,讓吧友們也來笑笑,有一個朋友談了一個男朋友,到了談婚論嫁的時候,當然奉子成婚,這個男人家沒得房子,然后這個朋友的父母也無奈,沒得辦法,為了孩子就忍了,隨后就跟這個男方家要了6.6萬彩禮,聽我朋友說這個錢要了是帶回頭的,然后女方的父母再賠點幾萬塊一起帶回頭,男方家不同意,直接說是他們家沒得彩禮的風俗,男方兒子跟父母吵,這個男方父母沒有想過到我朋友的家里去認真談,反正張口閉口就是他家沒錢,前前后后一個月過去了,肚子不等人啊,我朋友也死心了,準備自己去把孩子做了,而這個男的搞笑的來了,威脅我朋友說如果這個孩子沒得了,肯定叫女方父母一命換一命!你們說說有這種人嘛,首先這個男方家父母都那么大了說話不曉得怎么說,做人都不會,導致兒子也是如此,真是建湖什么奇葩男都有啊!順便說下這個男方是建湖建高的,有網友是這個地方的人來聊聊,你們家這里沒得彩禮風俗嗎?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
沙發
垃圾,趁早離開他,真結了婚,后悔的日子在后頭呢!
回復 支持 反對

板凳
這種人趁早分了的好
回復 支持 反對

地板
叫幾個人打他個逼養的 告他強奸罪 搞死他    沒錢還這么囂張
回復 支持 反對

不分手,你苦日子在后頭呢,好好想想吧
回復 支持 反對

態度決定一切,真心誠意。
回復 支持 反對

我是建高的,哪家啊?
回復 支持 反對

同意樓上看法
回復 支持 反對

3289729219聯系這個人
回復 支持 反對

需要法律顧問,聯系這個人3289729219